24 Febbraio 2022
24 Febbraio 2022
Categories
Il bergamotto è un agrume dall’aspetto simile al limone e grande come un’arancia. Il suo succo contiene due sostanze della famiglia dei flavonoidi (Esperetina e Naringenina) […]
Do you like it?1
24 Febbraio 2022
24 Febbraio 2022
Categories
L’uovo è un alimento che trova larghissimo utilizzo in cucina, sia come alimento singolo che come ingrediente di preparati. Contiene importanti nutrienti come proteine di elevata […]
Do you like it?2
18 Ottobre 2021
18 Ottobre 2021
Categories
Roma, 16 ottobre 2021 (AgOnb) – Uno studio, pubblicato su Clinical Nutrition, condotto dagli scienziati della Facoltà di Farmacia e Scienze dell’Alimentazione dell’Università di Barcellona, dell’Hospital […]
Do you like it?2
18 Ottobre 2021
18 Ottobre 2021
Categories
L’osteoporosi è una malattia cronica caratterizzata da alterazioni della struttura ossea con conseguente riduzione della resistenza al carico meccanico ed aumentato rischio di fratture. Si tratta di […]
Do you like it?1
18 Ottobre 2021
18 Ottobre 2021
Categories
La malattia da reflusso gastroesofageo (MRGE) è una condizione che si sviluppa quando il contenuto acido gastrico risale in esofago superando le normali barriere anatomiche/funzionali determinando […]
Do you like it?1
12 Ottobre 2021
12 Ottobre 2021
Categories
Roma, 12 ottobre 2021 (Agonb) – L’obesità colpisce oltre il 40% degli adulti americani: un nuovo lavoro dell’Università della Virginia, pubblicato sulla rivista scientifica PLOS Genetics, […]
Do you like it?2